логотип   MAX RAMM  

MAX RAMM

Контакты

Адрес: г. Мелитополь
Телефоны:
(Звоните если есть вопросы, и для заказов)

Контактное лицо: Максим
Тел.: 380966557933

Связаться с нами

Laibach. Дискография: 17 альбомов - цена 50 грн./шт. - Купить в Мелитополе , (Диски, кассеты, винил)

Лучшая цена
Фото Диски, кассеты, винил Laibach. Дискография: 17 альбомов
Цена от
50 грн./шт.
Есть в наличии

Laibach. Дискография: 17 альбомов. 2 cd
Цена: 50 грн.
Треклист:
1CD:
1985 - Laibach
1985 - Nova Akropola
1985 - Rekapitulacija 1980-84
1985 - The Occupied Europe Tour
1987 - Krst Pod Triglavom - Baptism
1987 - Opus Dei
1987 - Slovenska Akropola  
1988 - Let It Be
1989 - Macbeth
2CD:
1990 - Sympathy For The Devil
1992 - Kapital
1993 - Ljubljana-Zagreb-Beograd
1994 - N.A.T.O
1996 - Jesus Christ Superstars
1996 - Occupied Europe NATO Tour 1994-1995
1997 - M.B. December 21, 1984
2003 - WAT

Еще фото:

Фото Диски, кассеты, винил Laibach. Дискография: 17 альбомов Фото Диски, кассеты, винил Laibach. Дискография: 17 альбомов Фото Диски, кассеты, винил Laibach. Дискография: 17 альбомов Фото Диски, кассеты, винил Laibach. Дискография: 17 альбомов

Отзывы о Laibach. Дискография: 17 альбомов

Написать
от имени: